Outro restaurante que fui conferir aproveitando o Restaurant Week, foi o P.J. Clarkes. Eu já fui várias vezes lá e quem me acompanha sabe que eu amo os lanches e o brunch de lá!
Dessa vez, fui lá experimentar o menu especial que está participando do SPRW.
O P.J. Clarke’s está participando tanto no almoço, quanto no jantar.
Como o dia que fomos era um domingo, optamos por ir no almoço.
O cardápio disponível era o seguinte:
Entrada:
– Mini meatballs
– Caesar salad: Salada Caesar tradicional, com croûtons e parmesão
Prato principal:
– Paillard de frango temperado com curry amarelo, servido com batata doce assada, molho de curry e arroz integral
– Tex Mex Burger: Hambúrguer de fraldinha com queijo cheddar, jalapeños empanados e fritos com molho BBQ e salada
Sobremesa:
– Compota de laranja e baunilha com sorvete de creme
– Pudim de chocolate
De entrada, eu e meu noivo, mais uma vez, optamos por variar. Eu já conhecia a caesar salad deles, então optei pelas Mini meatballs.
As mini meatballs, como o nome já diz, se tratam de mini almondegas, que vem envolvidas num molho de tomate e queijo parmesão por cima.
Na foto não dá pra perceber, mas as almondegas realmente são bem pequenininhas. Mas como tamanho não é documento, elas arrasam no sabor! Adoreii!!!
Já meu noivo pediu Caesar salad tradicional, com croûtons e parmesão. Assim como eu, ele também já conhecia esta salada, mas mesmo assim optou por pedi-la.
Nós 2 somos grandes fãs de saladas com molho ceasar, então esta é uma escolha fácil… e a salada do P.J. Clarke’s não fica pra trás… é bem gostosa!!
Para o prato principal, confesso que até fiquei com vontade de pedir o paillar de frango temperado com curry amarelo, pois adoro paillar (tanto de frango quanto de mignon) e adoro curry também! Maaaaas, no P.J. Clarke’s não teve como não pedir o burguer!! #burgeraddicted
Então, eu e meu noivo optamos por exeperimentar o Tex Mex Burger.
E como todo hambúrguer merece estar acompanhado de uma boa batata frita, pedimos uma porção à parte (fora do menu do SPRW) juntamente com um potinho de maionese artesanal da casa, feita à base de alho.
Como eu já esperava o hambúrguer de fraldinha é maravilhoso!! Ele é super gostoso e tem um sabor todo diferenciado devido à combinação dos ingredientes: jalapeños empanados e fritos com o molho barbecue.
Pra melhorar ainda mais eu acrescentei a cebola crua, o picles e ainda coloquei um pouco do ketchup Heinz (o melhor do mundo) e da mostarda dijón Maille, que deu um sabor ainda melhor pro lanche. AMEIIIIIIIIIIIIII! 😀
Aliás, essa mostarda é espetacular!! Simplesmente divina!!
Ufaa… depois desse lanche maravilhoso, ainda vinham as sobremesas.
As 2 opções disponíveis me pareceram bem simples, mas mesmo assim eu estava ansiosa para prová-las.
Primeiro, experimentei a Compota de laranja e baunilha com sorvete de creme.
E depois provei o Pudim de chocolate.
Olha gente, para as sobremesas aconteceu exatamente o que eu previa.
Gostei das 2, dentro do esperado. O pudim de chocolate estava muito gostoso, apesar de ser uma receita simples, estava bem saboroso e sem estar muito doce. E a compota de laranja e baunilha com sorvete de creme também não decepciona.
O almoço foi maravilhoso, mas teve um único “problema” que me atormentou o tempo todo. Como era domingo e por volta das 13h, muita gente estava comendo o brunch. E cada vez que eu via alguém com aqueles ovos, bacon, linguiças, pancakes, entre outras delicias… eu ficava louca pra ir lá comer o brunch também! #lelegordinha
Mas, “tirando” isso, foi tudo perfeito… o P.J. Clarke’s mais uma vez mostra que é uma das melhores lanchonetes da cidade, e com certeza uma das melhores opções desta edição do Restaurant Week!
Super recomendado e eu, que já sou cliente a pelo menos 4 anos, com certeza voltarei muitas e muitas vezes!!
Beijinhos,
Lelê