Oi gente,
Conforme eu tinha falado no post “guia” da 15ª edição do Restaurant Week (para ver o post clique AQUI), um dos restaurantes que eu estava com vontade de conhecer era o francês Robin des Bois.
Este sábado fui conhecer o showroom maravilhoso da Maira Bumachar, que fica na Vila Madalena. Adorei!! Em breve farei um post com algumas pecinhas lindas… aguardem!! 😉
Saí de lá por volta das 15h30 morrendo de fome, e resolvi conhecer o Robin des Bois que fica pertinho dali, em Pinheiros. #lelegordinha
Assim que cheguei, achei o lugar super aconchegante. O ambiente e super rústico e charmoso,
desde o corredor da entrada até os salões internos.
Bom, o cardápio disponível do SPRW para o Robin des Bois era o seguinte:
Entrada:
– Salada verde com míni-hambúrguer ao roquefort
– Sopa de feijão branco com bacon
Prato Principal:
– Fettuccine com molho cremoso de salmão e dill
– Frango em cubos com molho de mostarda dijon e arroz de cogumelos
Sobremesa:
– Bolo de banana com creme inglês
– Terrine de chocolate com creme de menta
Como estava muito calor, tanto eu quanto meu noivo optamos pela Salada verde com mini-hambúrguer ao roquefort.
A escolha foi ótima! É uma entrada leve e bem saborosa. O mini hamburguer estava um pouco durinho, mas o molho roquefort deixa tudo maravilhoso. Ficou delicioso. Adorei!
Já de prato principal, nós decidimos que cada um escolheria um para podermos experimentar.
Eu escolhi o Fettuccine com molho cremoso de salmão e dill.
A massa estava bem macia e cremosa, devido ao molho que acompanhava. O salmão tinha um gosto super sutil e o dill é uma erva super gostosinha, e que também tem um sabor super sútil. Gostei do meu prato! 😀
Já meu noivo pediu o Frango em cubos com molho e mostarda dijon e arroz de cogumelos. Olha gente, o prato dele estava muito gostoso! Com certeza, ganha do meu!
O arroz de cogumelos é delicioso! E o frango com o molho e a mostarda dijon… eu sou apaixonada por mostarda dijon né?! Adorei esse prato gente! Meu favorito do almoço!
De sobremesa, também pedimos as 2 opções para experimentar.
Amei o Terrine de chocolate com creme de menta! Super leve e fresquinho!
O Bolo de banana com creme inglês também estava gostoso, mas não se destaca tanto quanto o terrine de chocolate.
Gente, valeu muito a pena conhecer o Robin des Bois.
É um lugar que com certeza eu voltarei!!! A única dica que eu daria é para o restaurante dar um upgrade no cardápio, que tem muito cara de bar… precisa ficar um pouco mais sofisticado.
Aguardem os próximos posts sobre essa edição da SPRW! 😛
Beijinhos,
Lelê