15º Restaurant Week: Robin des Bois

15º Restaurant Week: Robin des Bois

Oi gente,

Conforme eu tinha falado no post “guia” da 15ª edição do Restaurant Week (para ver o post clique AQUI), um dos restaurantes que eu estava com vontade de conhecer era o francês Robin des Bois.

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Este sábado fui conhecer o showroom maravilhoso da Maira Bumachar, que fica na Vila Madalena. Adorei!! Em breve farei um post com algumas pecinhas lindas… aguardem!! 😉

Saí de lá por volta das 15h30 morrendo de fome, e resolvi conhecer o Robin des Bois que fica pertinho dali, em Pinheiros. #lelegordinha

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Assim que cheguei, achei o lugar super aconchegante. O ambiente e super rústico e charmoso,
desde o corredor da entrada até os salões internos.

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Bom, o cardápio disponível do SPRW para o Robin des Bois era o seguinte:

Entrada: 
– Salada verde com míni-hambúrguer ao roquefort
– Sopa de feijão branco com bacon

Prato Principal: 
– Fettuccine com molho cremoso de salmão e dill
– Frango em cubos com molho de mostarda dijon e arroz de cogumelos

Sobremesa: 
– Bolo de banana com creme inglês
– Terrine de chocolate com creme de menta

Como estava muito calor, tanto eu quanto meu noivo optamos pela Salada verde com mini-hambúrguer ao roquefort.

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 A escolha foi ótima! É uma entrada leve e bem saborosa. O mini hamburguer estava um pouco durinho, mas o molho roquefort deixa tudo maravilhoso. Ficou delicioso. Adorei!

Já de prato principal, nós decidimos que cada um escolheria um para podermos experimentar.

Eu escolhi o Fettuccine com molho cremoso de salmão e dill.

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A massa estava bem macia e cremosa, devido ao molho que acompanhava. O salmão tinha um gosto super sutil e o dill é uma erva super gostosinha, e que também tem um sabor super sútil. Gostei do meu prato! 😀

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Já meu noivo pediu o Frango em cubos com molho e mostarda dijon e arroz de cogumelos. Olha gente, o prato dele estava muito gostoso! Com certeza, ganha do meu!

O arroz de cogumelos é delicioso! E o frango com o molho e a mostarda dijon… eu sou apaixonada por mostarda dijon né?! Adorei esse prato gente! Meu favorito do almoço!

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De sobremesa, também pedimos as 2 opções para experimentar.

Amei o Terrine de chocolate com creme de menta! Super leve e fresquinho!

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Bolo de banana com creme inglês também estava gostoso, mas não se destaca tanto quanto o terrine de chocolate.

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Gente, valeu muito a pena conhecer o Robin des Bois.
É um lugar que com certeza eu voltarei!!! A única dica que eu daria é para o restaurante dar um upgrade no cardápio, que tem muito cara de bar… precisa ficar um pouco mais sofisticado.

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Aguardem os próximos posts sobre essa edição da SPRW! 😛

Beijinhos,
Lelê

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