Olá genteee,
Continuando meu tour gastronômico por Buenos Aires, a próxima para foi o sofisticado La Cabaña (www.lacabana.com.ar).
Neste dia, fomos conhecer o bairro de Puerto Madero, um dos mais agradáveis da cidade! Andamos bastante por lá, e tivemos uma infinidade de opções para escolher onde comer. A Av Alicia Moreau de Justo possui muitos restaurantes.
Para esse dia, estávamos na dúvida entre o La Cabaña e o Cabaña Las Lilas.
Acabamos optando pelo La Cabaña, pois a crítica falava que o Las Lilas pertencia aos mesmos donos do Rubaiyat em São Paulo, e é era bem similar ao mesmo. Isto não é nenhum demérito, mas optamos por conhecer um restaurante totalmente novo.
E a nossa escolha foi excelente! Tenho certeza que o Las Lilas deve ser muito gostoso, mas também estou certa de que o La Cabaña não perde em nada, visto que é uma das melhores carnes que eu já comi! #LeleCarnivora
O restaurante tem um ar mais sofisticado do que os outros que nós fomos. Lá, percebe-se a riqueza e a elegância da decoração. Tudo para deixar o ambiente super fino e luxuoso.
Mas, vamos ao que interessa… as comidas!! #LeleGordinha
Logo de cara veio o couvert que trazia um mix de pães com 2 tipos de patê. Tudo muito gostosinho.
E após o couvert, como cortesia do chef, veio uma pequena entrada com um mini empanada de carne DE-LI-CI-O-SA, uma colherzinha que trazia uma receita criada pelo chef (acho que era fígado) e uma espécie de mini bruschetta.
Indo para os pratos principais, eu pedi o clássico Ojo e Bife e meu noivo pediu a Entraña que é como se fosse a nossa fraldinha. As 2 carnes vinham acompanhadas de uma batata chips junto com um pouco de purê de batata… um charme!
Para acompanhar, pedimos a Ensalada La Cabaña, uma salada clássica que traz um mix de folhas e vegetais.
Olha, tudo estava maravilhoso!! Eu particularmente achei a minha carne (Ojo de Bife) mais saborosa que a do meu noivo. Meu prato era mais “bem servido” também… olha o tamanho 😮
Já a Entraña vinha em 2 fatias, porém mais finas. A batata chips e o purê de batata também acompanhavam. A carne também era muito gostosa, mas não “ganhava” do meu ojo de bife.
E olha a saladinha aí:
No geral, foi um almoço delicioso!! Gostei de todos os lugares que fomos no tour gastronôminico por Buenos Aires, mas acho que o La Cabaña foi o meu restaurante preferido! Tanto pela carne que achei a mais gostosa, quanto pelo ambiente super elegante e sofisticado!
Ahh… quase esqueci de falar, olha quem ficou atrás de mim o almoço inteiro… só olhando pra ver se estava tudo bem… uma companhia super especial!! Hihihi
E vale a pena ressaltar também o custo benefício. E isto vale pra todos os restaurantes que conhecemos em Buenos Aires.
Como estamos falando mais especificamene do La Cabaña, vou focar somente aqui. A conta deu $524 pesos. Pagamos em dólar, com a cotação de USD 1,00 para $10 pesos. Ou seja, a conta deu 52 dolares.
Passando para reais, deu mais ou menos R$ 130,00 (dividindo por 2… R$ 65 por pessoa). Olha, foi um preço mais do que justo, visto que aqui no Brasil NUNCA comeríamos num lugar desse nível por esse preço!!
Espero que tenha gostado!!
Beijinhos,
-Lelê