A Davvero Gelato Tradizionale é uma sorveteria que foi inaugurada recentemente num local super gostoso de São Paulo e que eu já tenho uma história super curiosa (e legal) pra contar.
Algumas semanas atrás, conheci a Davvero por indicação da Cecilia, ex-participante do MasterChef Brasil e blogueira do Yes We Cook.
Eu sigo ela no @yeswecook e também acompanho o seu blog. E uma das dicas que ela deu foi a Davvero.
Na descrição dessa fotinho aí, ela escreveu o seguinte:
“Amei a #davverogelato , eles fazem a casquinha lá mesmo e fica aquele cheirinho de biscoito no ar. Daí enchem a casquinha com chocolate derretido e botam o sorvete por cima. Com mais esse biscoitinho de castanhas… No Itaim!”
Gente, acompanhando a Cecília, dá pra ver que ela tem um super bom gosto… tanto no programa, como nas dicas que ela dá! E quando ela falou que eles fazem a casquinha lá mesmo e fica o cheirinho de biscoito no ar. Não tive dúvidas!
Aliás, pra quem é fã da Cecília, dá uma olhada na entrevista que fiz com ela. É só clicar AQUI.
E digo que não tive dúvidas, pois logo veio na minha mente um sorvete que comi lá no Pier 39 em San Francisco, na California e que foi um dos melhores da minha vida! O sorvete se chama Dreyer’s e já falei sobre eles AQUI.
Mas o que eu sei, é que o Dreyers de SF tinha um cheirinho exatamente assim, de biscoito feito na hora… e que se espalhava por todo o Pier. Dá água na boca só de lembrar.
Voltando à Davvero, logo de cara adorei o conceito!! Do lado de fora tem um espaço pra você guardar sua bicicleta e até um potinho pro seu cachorro beber água. Da próxima vez eu vou lá com o Frank!
Dentro, tem até um espaço para crianças e a decoração é super bonitinha! Também não achei os preços ruins, especialmente pela qualidade dos sorvetes.
Os atendentes são bem atenciosos e você fica bem à vontade para escolher seu pedido.
Resolvi pegar um sorvete médio, com 2 bolas (super bem servidas por sinal) e claro, na casquinha. #lelegordinha
O cheirinho não é igual o do Dreyer’s, mas está lá.. e também dá muita vontade de comer!
Os sabores que eu escolhi foram o de pistache e um dos tipos de chocolate, o ao leite. A cremosidade é impressionante e o sabor é muito autêntico, doce na medida certa.
Ameeeeeei o sorvete!! E a casquinha então? É deliciosa!
Ela faz jus aquele cheirinho maravilhoso que sentimos ao entrar, mas não é melhor do que a que comi no Dreyer’s, o que não tira em nada os méritos da Davvero, pois a casquinha de waffle que comi em SF é difícil de superar.
Depois de um sorvetinho delicioso, eu amo tomar um bom cafezinho.
Escolhi o cappuccino com chocolate belga mara que caiu super bem.
Amei conhecer a Davvero, com certeza uma das melhores sorveterias de São Paulo.
Tudo perfeito!! Mas será que poderia ficar melhor? Claro que poderia!! Como?
Encontrando a Cecília lá!! Siiiiim, ela chegou bem na hora que eu estava acabando de comer! Muita coincidência né gente?!
Ela foi um amor!! Super atenciosa e simpática!
Contei pra ela que era fã e que torci muito pra ela no programa… e claro, que tinha ido lá justamente pela indicação dela.
Com esse encontro, minha experiência na Davvero ficou completa!! Ameeeeeeeeeeei!
A Davvero fica na Rua Pais de Araújo, 129 – Itaim Bibi e eu super recomendo!
Ahh… essa rua é uma delícia… super tranquila e gostosa pra ir aos fins de semana.
Beijinhos,