Dicas de Viagem Rio: CT Boucherie – Claude Troisgros

Dicas de Viagem Rio: CT Boucherie – Claude Troisgros

image E nosso tour pela culinária Troisgros encerrou-se no CT Boucherie… o chef Claude fez uma homenagem as boucheries (açougues) francesas.

Pense no seguinte: Escolha uma carne maravilhosa e um molho de comer ajoelhado e adicione um rodízio de acompanhamentos… sim, isso mesmo, um rodízio de acompanhamentos!

Gente, essa foi uma das melhores coisas do restaurante, todas as opções são simplesmente uma delícia. O chuchu gratinado não dá vontade de parar de comer, o purê de baroa, meu Deus, é esplêndido! O purê de maçã com maracujá, o tomate recheado, o risoto de quinoa e os legumes orgânicos na manteiga são maravilhosos também.

Para vocês terem uma ideia eu não consegui nem comer sobremesa.

A equipe é um caso à parte. Os garçons são super, hiper, master atenciosos, explicam tudinho e em detalhes.

E ainda tive o prazer de ir conhecer a cozinha, a equipe e a chef responsável pela nossa maravilhosa noite gourmet… e repito o que disse na ocasião…Parabéns!!!

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Desta vez nosso tour parou por aqui, mas nas próximas vezes, sem dúvidas, iremos visitar o CT Brasserie e o Olympe.

Não deixe de conhecer o CT Boucherie, que fica na Rua Dias Ferreira, 636, Leblon. Não há meios de se arrepender!

Beijinhos,

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