Dicas de Viagem Rio: Reserva T.T. Burguer

Dicas de Viagem Rio: Reserva T.T. Burguer

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Há muito tempo eu sou super fã do chef Claude Troisgros, do Que Marravilha! da GNT.

E apesar de ter ido ao Rio várias vezes ainda não havia tido a oportunidade de conhecer a culinária da família Troisgros. Eu pensei que começaria pelo pai, mas acabei começando pelo filho: o chef Thomas Troisgros e seu Reserva T.T. Burguer.

A hamburgueria foi aberta em parceria com a marca de roupas Reserva, e localiza-se onde antes havia uma loja da grife.

O clima é muito legal e é tudo muito original, com direito a fotos de família e tudo mais. O jogo americano é diferente, o ketchup é de goiabada e com direito a plaquinhas com frases de efeito do tipo: “Nós acreditamos em açúcares e carboidratos e danem-se as consequências” .

O menu traz apenas um hambúrguer, desenvolvido pelo chef Thomas, cuja receita foi construída após provar dezenas de sanduíches em Nova York, Londres e Paris… até criar seu blend de acém, fraldinha e contrafilé.

O cliente pode escolher tirar ou colocar complementos, mas o chef indica o burger completo (com tomate, alface-romana, picles, molho T.T. e queijo).

A carne é macia e saborosa e vem acompanhada em ótimo pão de batata-doce com gergelim. Independentemente da escolha feita, o valor do lanche é de R$ 25,00 e a batata chips sai por R$ 7,00.

O milk-shake lá batizado de “Sacode” custa R$ 13,00 e é de 300 ml.
Eu provei o de Nutella (yummy!).

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image image image Não conseguimos completar nosso tour pela culinária Troisgros… fomos ao CT Boucherie e ao CT Trattorie (logo mais eu posto pra vocês), mas ainda faltaram o Olympe e o CT Brasserie, que já estão super nos nossos planos para a próxima vez que formos ao Rio…

Beijinhos,

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