Entrevista: Cecília Padilha (MasterChef)

Entrevista: Cecília Padilha (MasterChef)

Todos que acompanharam a primeira edição do MasterChef Brasil conhecem a Cecília, vista pelos próprios participantes como uma das competidoras mais fortes do programa.

cecilia-padilha-masterchef (1)

Apesar de gostar de vários participantes da primeira temporada, para mim a Cecília era a mais talentosa.

Eu simplesmente amava as receitas que ela fazia… eram pratos sempre elegantes, sofisticados e com uma super apresentação.

Ela ganhou várias provas e conquistou o paladar dos jurados, como nessa prova aqui em que ela fez esse picadinho contemporâneo que com certeza ficou delicioso:

 

E não foram só os juras Fogaça, Paola e Jacquin que aprovaram as técnicas da Cecília. Mesmo quando haviam chefs convidados para serem jurados, ela ganhou as provas, como por exemplo essa aqui:

 

Quando ela saiu do programa, passei a acompanhar o perfil dela no Instagram, o @yeswecook.

E olha, o bom gosto que ela tinha no programa fica ainda mais evidenciado no insta… só dicas lindas de receitas e restaurantes!

Impossível seguir ela e não ficar com fome!  #lelegordinha

E foi justamente por acompanhar o Insta e também o blog dela, o Yes We Cook, que eu resolvi ir conhecer a Davvero, uma sorveteria deliciosa.

Fui lá num sábado pra provar os sorvetes e, por uma mega coincidência, encontrei a Cecília.

Ela foi super simpática… e eu comentei com ela que tinha ido lá justamente pela indicação dela.

E aí, conversamos um pouco e ela topou responder umas perguntinhas que eu tenho certeza que todos nós, que somos fãs dela, queremos saber.

Olha só como foi:

 

Lelê: Como surgiu esse amor que você tem pela gastronomia?

Cecília: Cozinho desde que tenho 6 anos de idade, muito influenciada pelas minhas avós. Gosto não apenas de cozinhar mas de conhecer sabores e de tudo que se relaciona ao tema.

 

Lelê: Da onde veio a ideia de participar do MasterChef, especialmente tendo em vista que você tem formação no mercado financeiro?

Cecília: Eu assisto esse tipo de programa há mais de 5 anos com o meu marido. A gente torce mesmo e espera ansiosamente pela semana seguinte para ver quem vai sair.

Quando decidi me inscrever foi para estar na competição, para poder me ver lá dentro e não pela exposição do programa. Quando entrei na cozinha pela primeira vez e vi aquele relógio, foi um momento único. Não dá para descrever a sensação!

 

Lelê: Qual o seu prato favorito para cozinhar?

Cecília: Prefiro fazer pratos salgados. Gosto muito de cozinhar frutos do mar (exceto arraia!)

 

Lelê: Tem algum restaurante ou prato favorito? Onde fica?

Cecília: Tenho muitos. Gosto de vários tipos de culinária, então diria que tenho os meus favoritos de cada categoria.

Prato favorito com certeza os com peixe ou carne crua: japonês, ceviche, tartar, ostras…

 

Lelê: Planos para o futuro? Eu como sua fã, gostaria que você abrisse um restaurante… você tem alguma ideia sobre isso?

No momento ainda não tenho planos para abrir restaurante, pois é muito difícil arriscar largar minha carreira na fase que está.

Por outro lado tenho um blog onde mostro minhas receitas e dicas para que as pessoas também possam fazer as minhas receitas. Quem sabe no futuro né? 

cecilia-padilha-masterchef (2)

É isso gente… espero que tenham gostado! E desejo muito sucesso pra Cecília nos projetos dela… ela merece!!

Ahhh… e mais uma vez eu deixo a dica aqui. Se quiserem dicas de receitas e restaurantes deliciosos, sigam a Cecília no Insta @yeswecook.

 

Beijinhos,

Comentários

comentários