Receita: Bruschetta de Verão

Receita: Bruschetta de Verão

it-yourself-blog-receitas-como-fazer-recipes-verao-bruschetta-aperitivo_1

 

Essa é uma receita muito fácil de um aperitivo ótimo para os dias quentes de Verão…
image image image image

it-yourself-blog-receitas-como-fazer-recipes-verao-bruschetta-aperitivo_2

 

Não tem como errar…

Coloque uma grelha no fogão para aquecer.

Em uma tigela grande, adicione os tomates, 1/4 xícara de azeite extra virgem, folhas de manjericão e o vinagre. Tempere com sal, açúcar e pimenta a gosto. Corte o alho e reserve.

Corte em fatias a ciabatta, passe azeite nas fatias. Coloque as fatias na grelha que esta no fogão já aquecida e pressione firmemente para baixo com uma espátula para obter marcas da grade. Ambos os lados da grade de pão. Faça isso rapidamente, esfregue o alho em cada fatia depois que ela sai da grade.
Cubra cada fatia com queijo burrata e duas colheres de molho de tomate.

Saboreie e divirta-se!

Beijinhos,

Lelê GIanetti

 

 

 

 

 

Comentários

comentários