Genteee,
Fim de semana passado eu e meu noivo fomos jantar no maravilhoso Arola Vintetres do renomado chef internacional Sergi Arola para comemorar nossos 5 anos de namoro!! Agora já somos noivos, mas vale a data em que tudo começou! #LeleApaixonada
O Arola Vintetres é um restaurante espanhol especializado em tapas e fica localizado no 23º andar do Hotel Tivoli na Al. Santos, no Jardins.
Como era uma data especial, recebemos uma atenção super especial desde o primeiro momento. Quem nos atendeu foi o Diego. Aliás, o atendimento é algo invejável… um dos melhores do mundo sem dúvida nenhuma!
Logo de cara, vem uma entrada super leve e gostosa. Se tratam de 3 tipos de Grissini, feitos à base de farinha de trigo, água e sal. Os 3 tipos são: natural, com pimenta e de gergelim.
Os grissinis vêm acompanhados com pasta de lentilha com azeite e cristais de sal. Uma delícia!
Depois, veio o Couvert Arola! É um couvert que trás 4 itens super diferentes e que tem uma ordem específica para se comer. A ordem é a seguinte:
1- Biscoitos aéreos de tinta de lula comestível com marmelada de limão siciliano
2- Macarrones de queijo fresco com especiarias
3- Bolinho de tomilho com alho poró
4- Água de melancia
Eu ameeeeeei o bolinho de tomilho com alho poró!! É uma delícia. O Diego me contou que ele é novo no cardápio… e eles acertaram em cheio!!
Depois, claro, pedimos uma tapa!! Optamos por uma tapa quente.
Foi o canelone de massa wantan (de origem chinesa) com recheio a base de 3 carnes (bovina, suína e de aves) com molho béchamel gratinado. Acompanham azeite de trufas e queijo ralado. crocante.
A tapa é muito gostosa!! O recheio é bem excêntrico… confesso que nunca tinha experimentado nada parecido na minha vida… adorei!!
E por último vieram os pratos principais!! Eu sou amante da carne de porco, então escolhi o filé de Ibérico confitado com abacaxi, endivias Quenelle de batata e panceta.
Ameeeeeeeeeeeei meu prato!! É super saboroso!! Eu amei tudo… o filé Ibérico é maravilhoso e a panceta… hmmmm…. que delícia!!! #yummy
Já meu noivo pediu o filé mignon guisado al minuto com agrião, rúcula e brotos silvestres.
O prato do meu noivo era todo a base de cenoura, inclusive com uma gelatina de cenoura… coisa que eu nunca tinha comido.
O ponto da carne estava perfeito e o prato foi uma boa escolha. Porém, o meu prato era mais diferente e mais saboroso… se eu tivesse que escolher um prato numa próxima visita, com certeza seria o filé de Ibérico!!
Depois, chegou a tão esperada hora da sobremesa!!
Como estava na dúvida sobre o que pedir, escolhi logo uma sobremesa que traz uma variação de 3 pequenas sobremesas em 1 só.
Estou falando do Dulce Arola que apresenta uma variação de sabor e textura entre as 3 pequenas sobremesas. São elas: Chocolate 12345, Piña colada em Texturas e Copa catalana.
Adorei a minha escolha… especialmente a de Chocolate 12345… é divino!!
Depois dessa sobremesa maravilhosa, recebemos o Petit fulls, uma cortesia do Arola Vintetres, que traz 4 docinhos muito gostosos. São eles: marshmallow de maracujá, trufa de amarula, balinhas de pimenta e madeleines de limão siciliano.
E quando achávamos que tinha acabado, veio uma surpresa maravilhosa!!
Para comemorar nossa data especial, o pessoal do restaurante nos deu um DELICIOSO Bolinho de mousse de chocolate com crostinhas doces de pão.
Foi uma cortesia muito legal, e estava maravilhoso, como todo o nosso jantar!! Ameiiiiiii!!!
E para terminar, fizemos um tour pelo restaurante para fazer algumas fotos, conhecer os ambientes, a adega, etc.
Enfim, só tenho coisas boas pra falar do Arola Vintetres!! O serviço, como eu já disse antes, é um dos melhores do mundo sem dúvida nenhuma!! O ambiente é maravilhoso e as comidas… #LeleGordinha hihihi
Espero que gostem do post… foi uma data super especial… e um jantar super especial!!!
Depois vou falar um pouco mais sobre o look que usei neste jantar… fiquem ligadas!! 😛
E só pra registrar o momento #LeleInLove:
Beijinhos,
Lelê