Sexta feira passada estava morrendo de vontade de comer um bom hambúrguer! Há tempos eu e meu noivo estávamos para ir no Na Garagem, e com a fome que estávamos… não havia opção melhor para o jantar!
O Na Garagem fica em Pinheiros e fica na Rua Bejamin Egas, uma ruazinha super charmosa, travessa da Av. Pedroso de Morais e a uma quadra da badalada Rua dos Pinheiros.
Chegando lá, logo de cara percebemos que é um lugar bem incomum. O local era uma garagem de verdade antes de se tornar hamburgueria, e daí vem o nome. Não preciso nem dizer que é super pequeno né?!
Dentro da garagem, além da chapa, há um balcão para no máximo 4 pessoas. E bem na frente do Na Garagem, há ainda um outro balcão para mais 4 ou 5 pessoas… e algumas mesinhas que ficam do outro lado da rua. Como a rua é bem pequenininha, é bem aconchegante… e pra completar, ainda estava uma noite deliciosa!!
Bom, vamos aos lanches… tínhamos apenas 3 opções de hambúrguer. O Cheese salada (R$ 19), o Duplo (R$ 34) e o Vegetariano (R$ 20). Nesses lanches era possível acrescentar bacon por R$ 2,50 e + queijo por R$ 1,00.
Para acompanhar, pedimos batatas rústicas (R$ 7), que são temperadas com alecrim. Sobre as batatas, elas são gostosas… mas senti muiiiiiita falta de maionese para comer junto com as batatas.
Quem me conhece sabe que sou simplesmente viciada em uma boa maionese artesanal… e realmente isso ficou faltando!
Em relação aos lanches, eu pedi o Cheese salada com bacon e meu noivo pediu o Duplo com bacon. Sentamos no balcão interno, o que é bem legal, pois vemos detalhadamente o processo todo de como o lanche é feito.
Durante esse processo, vi que a chapeira colocou um creme amarelo em cima do burguer e perguntei o que era… conto pra vocês mais pra frente!! 😛
Os nossos lanches eram praticamente iguais em termos de sabor, com a diferença que o Duplo é bem maior…
E o sabor? Gente, é delicioso!! O sabor do hambúrguer é muito gostoso e tem algo de diferente nele… que dá um tom especial que eu nunca tinha sentido em nenhum outro lanche…
Mas o que seria? Ahh… lembram que eu disse que a chapeira colocou um creme amarelo em cima do hambúrguer??
Então, esse creme na verdade é de mandioquinha! É ele quem dá esse sabor tão gostoso e diferente pro lanche! Ameeeei!
Genteee… no geral adorei conhecer o Na Garagem.. adorei o conceito, o lugar, a música ambiente (um bom rock n roll), a comida e o atendimento!
Olha só esse videozinho que fiz, que resume bem como foi a nossa visita! inclusive com a trilha sonora!! 😀
Agora.. ficou faltando muito uma maionese… minha sugestão pro pessoal lá é que façam uma maionese artesanal e a sirvam junto com as babatas rústicas e também com a salada que vai no burguer!
Tenho certeza absoluta que seria um sucesso e que eles conquistariam ainda mais clientes!! 😉
É isso gente… super recomendado!! #yummy
Beijinhos,
Lelê