Oi gentee,
Nos dias que passei em Buenos Aires, uma das coisas que eu mais aproveitei foram os restaurantes!
Você come muito bem e os preços são suuuuuuuper justos. É bem diferente dos preços que pagamos para comer nos melhores restaurantes de São Paulo ou Rio.
Como essa era a primeira vez que fui para Argentina, “convenci” meu noivo (convenci entre aspas, pois meu noivo é simplesmente apaixonado por carne) a conhecermos algumas das principais Parrillas de Buenos Aires.
Dessa forma, em 5 dias nós comemos 4 vezes em churrascarias divinas! Cada uma a seu estilo!! #LeleCarnivora
Hoje começa uma série de 5 posts em que vou falar um pouquinho sobre cada um dos restaurantes que conheci em Buenos Aires.
E o primeiro deles foi o tradicional Parilla La Brigada (www.parrillalabrigada.com.ar).
Fundado em 1992, é um dos restaurantes mais conceituados da cidade, localizado no bairro de San Telmo, um dos pontos turísticos mais famosos de Buenos Aires.
Nós fomos lá logo no dia em que chegamos, um domingo. E pudemos conhecer a feira mais famosa da Argentina, a Feira de San Telmo, que acontece todos os domingos.
Para quem vai à San Telmo, comer no La Brigada é quase uma obrigação.
Logo que entramos no restaurante, percebemos que o ambiente é totalmente voltado para o futebol. São camisas e faixas de diversos times do mundo inteiro (inclusive do maior de todos, o Palmeiras!) e bolas de futebol espalhadas pelo ambiente. 😛
Percebe-se também que muitas celebridades argentinas e internacionais, sejam do mundo artístico ou esportistas, também passaram por lá. São inúmeras as fotos espalhadas pelo restaurante… gente do calibre de Will Smith, Rod Stewart, Novak Djokovic, Bono Vox, Maradona e até a Presidenta Dilma Rousseff já comeram lá.
Bom, vamos falar agora do que realmente importa: as minhas impressões sobre a comida. 😛
#LeleGordinha
Logo de cara veio um couvert que, tanto eu quanto meu noivo, achamos dispensável. São uns pães que vem embalados em plástico e somente azeite… não gostamos.
Depois, era a hora de pedirmos as comidas.
De entrada, pedimos um chorizo, que é uma linguiça argentina DE-LI-CI-O-SA!!! Ameiii!
Indo pros pratos principais, eu pedi um Asado de Tira e meu noivo pediu um Bife de Chorizo. As carnes vem sem acompanhamento, e você os acompanhamento à la carte.
Nós pedimos arroz branco.
Os 2 pratos são suuuuuuuuuuuuuper bem servidos! Principalmente o bife de chorizo, que é enorme!!!
Ambas as carnes são deliciosas!! O mais impressionante é que a carne é tão macia que o garçom, na hora de te servir, corta as carnes com uma colher! Sim, ele corta com uma COLHER!! Fiquei de cara quando vi isso!!
Eu não tirei foto deles cortando a carne com a colher, mas peguei a foto abaixo para vocês verem bem como é incrível!
Esta é uma autêntica parrilla argentina e valeu muito a pena ter conhecido!! Começamos nosso tour pelos restaurantes de Buenos Aires com o pé direito!!
Espero que tenham gostado!!
Beijinhos,
-Lelê