Mais uma loja do Outback foi inaugurada hoje, desta vez no mais novo shopping de São Paulo. E, mesmo antes da abertura oficial, eu já fui lá conferir!
Quem acompanha a categoria de gastronomia aqui no blog sabe que eu adoro o Outback! Inclusive, já fiz um post sobre o restaurante que você pode ver AQUI.
Dessa vez, o post é pra falar sobre uma super novidade: a inauguração da nova unidade que fica no Shopping Cidade São Paulo que acontece hoje (4/8/15).
Bom, a abertura oficial para o público é nesta terça, mas eu fui convidada para uma espécie de soft opening, tudo por conta da casa. Era um jantar que aconteceu no último domingo com direito a acompanhante. Então, chamei meu noivo pra ir jantar comigo e conhecer o novo restaurante! #lelegordinha
O esquema era o seguinte, nós tínhamos direito a pedir 2 bebidas, 1 drink (alcoólico), o pão australiano à vontade, 1 entrada, 2 pratos principais e 1 sobremesa.
Primeiro veio o pão australiano com manteiga.
Assim como falei no outro post que fiz sobre o Outback, eu amoooo essse pão. Ele é maravilhoso e a manteiga é deliciosa.
Depois do pãozinho, escolhemos uma entrada diferente do que pedimos geralmente. Nossa opção foi pelo Spicy Schrimp Dip, que normalmente custa R$ 40.
O Spicy Schrimp Dip é uma combinação de camarões e queijos finos, temperados com o molho El Fuego, gratinados ao ponto e servidos com tortillas crocantes.
Essa entrada é maravilhosa, levemente apimentada e a combinação é incrível. Ameeei!
Junto com a entrada, veio a nossa salada. Escolhemos a El Ranchito Salad, que geralmente custa R$ 22.
A El Ranchito traz um mix de alface romana e americana, um mix de queijos, bacon, tortillas quebradas, cenoura ralada e molho barbecue ranch.
Olha, essa salada me surpreendeu demais. É simplesmente deliciosa. O mix de queijos com as folhas, a cenoura ralada e os molhos é incrível. O bacon e as tortillas quebradas dão uma crocância maravilhosa. É uma das melhores saladas que eu já comi no Outback.
Antes dos pratos principais, pedi o drink que tinha direito, além das bebidas normais. Escolhi o Wallaby Darned, que sai por R$ 23.
Esse drink tem 280 ml e se trata de uma combinação frozen de espumante, pêssego, vodka e o Outback “Secret Mixers”.
O Wallaby Darned é bem levinho e não é forte. O sabor é bem docinho e a combinação é deliciosa. Super recomendo!
Para os pratos principais, também resolvemos variar, sair do que pedimos geralmente. Porém, o fato é que eu simplesmente amooooo a costela de porco deles, mas ao mesmo tempo queria muito comer uma coisa diferente.
Então, quando vi o Ribs and chicken Platter – Drovers não tive dúvidas! O preço normal dele é R$ 52,90.
Esse prato é uma combinação de meia costela de porco e peito de frango, ambos grelhados, regados com o molho barbecue e servidos com home made potatoes e Cinnamon Apples.
Adorei minha escolha! A costela com o frango ficou maravilhosa e os acompanhamentos também estavam excelentes.
Originalmente, esse prato vem com fritas, mas eu fiquei muito feliz de ter trocado as fritas pelas home made potatoes. A maçã também não era muito doce e dava um contraste legal pro prato.
Já meu noivo foi nas carnes e optou por um prato que ele não pedia faz tempo. A opção foi pelo Ribeye, que normalmente sai por R$ 52,50.
Esse prato consiste de um corte de 325g da parte mais nobre do Rib e pode ser preparado de 2 formas. A escolha do meu noivo foi pelo preparo ao estilo Outback, na chapa, para a carne ficar ao ponto para mal passada.
De acompanhamento (já incluso em todas as carnes) ele escolheu o Aussie Cheese Penne, que é um macarrão bem gostosinho.
Olha, a carne estava gostosa, mas eles erraram um pouco no ponto… veio mais bem passada do que deveria, mas nada que estragasse o sabor. Então, ele nem pediu para trocar.
E ainda tinha a sobremesa. Depois de dar mais uma olhada no cardápio, escolhi a Cinnamon Oblivion, que tem o preço normal de R$ 24,90.
Essa sobremesa é super bem servida e traz sorvete de creme coberto com nozes crocantes, sobre um mix de Cinnamon Apples (aquelas mesmas que estavam no meu prato principal) e croutons de canela. Ainda vêm creme de chantily, fruta da estação e calda de caramelo.
O sabor é interessante, pois são vários elementos. Eu gostei da sobremesa… valeu a pena experimentar. Até postei no meu Instagram @it_yourself:
E assim terminou nosso jantar. Olha, eu adorei conhecer a nova unidade do Outback no Shopping Cidade São Paulo.
Queria agradecer muito pelo convite e desejar todo o sucesso do mundo pra eles.
Antes de finalizar o post, vou falar da decoração.
O restaurante é um pouco menor do que a maioria dos Outbacks que eu já fui e achei a decoração um pouco mais intimista.
O ambiente me pareceu com um ar mais moderno, sabe?! É um pouco complicado de explicar.
Adorei a parede de vidro que dá para a rua…ficou super estiloso! Assim como o bar, que também ficou demais.
Ah… antes que eu me esqueça, preciso destacar também o atendimento excelente do Rafael, que foi super paciente e atencioso com a gente durante todo o jantar.
O Outback do Shopping Cidade São Paulo fica na Av. Paulista, 1230 – Bela Vista, no piso do cinema e está funcionando a partir de hoje.
Beijinhos,