O Pobre Juan é um restaurante super sofisticado que apresenta carnes de qualidade e, pra minha surpresa, também um hambúrguer maravilhoso!
Era um domingo e meu noivo e eu estávamos loucos pra comer um burger bem gostoso.
Fuçamos na internet, no face e no instagram… e achamos uma super dica no perfil do Guia do Hambúrguer. Foi essa aqui:
O legal dessas dicas é que elas abrem nossa cabeça para coisas novas. Digo isto pois, eu jamais teria pensado em ir no Pobre Juan para comer burger… a especialidade deles são as carnes, feitas na parrilla, a grelha argentina.
E essa dica deixou a gente super curioso, pois o burger que eles tinham feito especialmente pro SP Burger Fest, agora entrou também no cardápio definitivo do restaurante.
O Pobre Juan está presente em vários locais e a unidade que escolhemos foi a do bairro de Higienópolis, um dos bairros mais gostosos de SP.
Bom, mas mesmo indo lá para comer o burger, meu noivo e eu decidimos comer uma(s) entrada(s) antes.
Na dúvida sobre o que pedir, escolhemos logo 2! A primeira foi uma Empanada, tradicional argentina, recheada com carne e tempero portenho.
Gente, essa é uma das melhores empanadas que eu já comi na minha vida!!!
Ela é super suculenta e o tempero portenho dá um toque mais do que especial pra empanada. Ameeeeei!
Além da empanada, resolvemos pedir algo diferente para a outra entrada.
Como a especialidade do restaurante são as carnes, pedimos o Chorizo de Picanha, uma linguiça especial de picanha.
Gente, pode não parecer, mas essa entrada, que fica na sessão de “Achuras” do cardápio, é suuuuuuuuuper bem servida!
Por R$ 32,00 vem muitos pedaços de linguiça!! Vale muito a pena!!
Sobre o sabor, é curioso comer uma linguiça e sentir o gosto da picanha… é gostoso, mas tanto meu noivo quanto eu preferimos a linguiça tradicional.
E depois dessas entradas super gostosas, era hora do prato principal!! Nós 2 já sabíamos o que íamos pedir: o 481 Burger.
O lanche é composto de um hambúrguer de carnes nobres de 250g, emulsão de chorizo ibérico, queijo gruyére e rúcula.
A batatinha frita é suuuper fininha e deliciosa… bem estilo caseiro. E ainda acompanha um ketchup de goiabada maravilhoso!
Gente, o burger é muuuuuito bom!!
Posso afirmar com certeza que é um dos melhores da cidade! Até postei no meu insta @it_yourself.
Além do sabor da carne ser delicioso, o grande segredo está na emulsão de chorizo ibérico que é um molho que dá todo o diferencial no sabor.
Os ingredientes são maionese batida junto com o chorizo ibérico. Não dá pra parar de comer!! #yummy
O pão, além de ser super estiloso com o logo do Pobre Juan, ainda é passado na grelha… o que também enriquece ainda mais o lanche.
Depois de comer esse lanche (e também as entradas), eu até queria comer sobremesa, mas não tinha condições… estava mais do que satisfeita.
Outro ponto que merece destaque é o ambiente do restaurante. O Pobre Juan é super bem decorado, tinha uma música ao vivo agradável e com um bom atendimento.
É isso gente… o Pobre Juan de Higienópolis fica na R. Tupi, 979, mas como eu disse no começo do post, eles estão presentes em vários lugares.
São 4 restaurantes em São Paulo, 2 no Rio e 1 em Recife, Curitiba, Campinas, Salvador e Campinas. Para ver todos endereços, clique AQUI.
E antes de encerrar o post, deixo um agradecimento especial ao pessoal do Guia do Hamburguer pela dica e também por compartilhar nossa experiência. Olha só que legal:
Espero que tenham gostado… a #lelegordinha adorou!! Hihihihi
Beijinhos,