Restaurante Nou

Restaurante Nou

O Restaurante Nou fica em Pinheiros e apresenta uma cozinha contemporânea com ambiente agradável, um serviço eficiente, pratos gostosos e um preço bem honesto.

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Meu noivo e eu fomos almoçar no Nou num sábado, por indicação de um amigo nosso.

Ao entrarmos no restaurante, logo nota-se o bar que é super estiloso!! Ele tem espelhos inclinados que dão um charme todo especial para o lugar.

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Outra coisa que me chamou muito a atenção são as fotografias enquadradas que são exibidas pelas paredes do Nou.

É uma mais legal que a outra e enriquece bastante a decoração do ambiente!!

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Bom, ao sentarmos na mesa, demos uma olhada rápida no cardápio e ficamos na dúvida sobre o que pedir.

Mas antes de revelar nossos pedidos, vale a pena destacar que eu também adorei a toalha de papel que fica na mesa… um desenho super criativo.

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Como eu estava morrendo de vontade de comer purê de mandioquinha, acabei optando pelo Confit de pato ao vinho do porto, purê de mandioquinha e figo assado com presunto parma e gorgonzola.

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Eu amoo purê de mandioquinha, mas sou um pouco enjoada pra comer pato. Não é sempre que eu gosto.

Mas este aqui… foi o melhor pato que eu comi na vida! O ponto estava perfeito, ele estava suculento e a combinação com o purê e com o figo ficou perfeita!!

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Que delícia!! #yummy

Já meu noivo optou por um clássico da casa. Pra quem não sabe, o Nou ganhou o prêmio de melhor filé a milanesa de São Paulo.

E foi com base nesse dado que ele escolheu o Filé a milanesa com risoto de limão siciliano.

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E olha, o filé fez jus à escolha da Veja São Paulo. Realmente ele é bem gostoso! A milanesa é bem crocante e é feita de um modo diferente do tradicional.

Pelo que a atendente me explicou, o Nou usa outro tipo de farinha e este é o grande segredo.

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O risoto também é gostoso… ele é levemente adocicado (o que para mim estava ótimo) e casa bem com o filé.

Porém, se você não gosta muito de sabores adocicados, eu recomendo que você peça outro risoto (e não o de limão siciliano). Eles trocam pelo que você escolher.

Já para a sobremesa eu estava super na dúvida. Após conversar com a atendente, optei pelo Mil folhas com calda de framboesa e cassis.

{mil folhas} #yummy #gordices #lelegordinha #foodporn

Uma foto publicada por Lelê Gianetti (@it_yourself) em

Olha gente… quem me acompanha sabe que amo doces e amo mil folhas!! Já comi e postei vários aqui no blog. Mas este mil folhas aqui é divino!!

É o melhor que eu já comi na vida!! Gostei tanto que até postei no meu insta @it_yourself.

 

Foi um almoço delicioso e fiquei super feliz de conhecer o Nou. A sugestão do nosso amigo foi certeira e eu super recomendo pra todo mundo que passar por Pinheiros, que vá conhecer o restaurante.

Aliás, pra quem mora ali na região, tenho uma ótima dica. Eles fazem delivery!! #enjoy

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E pra quem ficou curioso para saber a receita do melhor filé a milanesa da cidade, achei a receita no blog Tutu Galvão Bueno. Veja abaixo.

Ingredientes para o filé:
100g de bife de filé mignon
1/2 ovo
Farinha de trigo
Farinha de pão temperada (pão francês amanhecido triturado com sal, queijo ralado pimenta do reino e ervas frescas)
1 colher de chá de azeite (só para grelhar)

Modo de fazer:
Tempere o bife batido (para afinar) com sal e pimenta, polvilhe farinha de trigo, retire o excesso de farinha, dê uma selada (passada na frigideira) dos dois lados, depois passe no ovo, à seguir na farinha de pão e reserve na geladeira por 10 minutos para grudar tudo muito bem. Prepare o risoto e depois grelhe o filé já empanado no azeite de oliva. Sirva com umas rodelas de limão.

 

O Nou fica na Rua Ferreira de Araújo, 419 em Pinheiros – São Paulo.

Espero que tenham gostado do post!! #lelegordinha

 

Beijinhos,

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