TV IY: O Melhor Hambúrguer do Mundo

TV IY: O Melhor Hambúrguer do Mundo

receita de hoje é de uma das coisas que eu mais amo na vida, o hambúrguer! Então, confiram o vídeo que eu fiz mostrando todos os detalhes do meu burger artesanal.

receita hamburguer artesanal lele gianetti (3)

Gente, confesso que esse é um dos vídeos que eu mais gostei de fazer. Isto pois, modéstia à parte, meu hambúrguer faz muito sucesso e todos que experimentam ele, geralmente amam.

Então, se você também é fã de um burger artesanal delicioso, dá o play no vídeo a seguir e enjoy!

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Ingredientes

  • (Todas as quantidades são a gosto)
  • Blend à gosto (nesta receita: alcatra, maminha e acém)
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Pão à gosto (nesta receita: com gergelim)
  • Bacon fatiado
  • Queijo à gosto (nesta receita: gorgonzola e mussarela)
  • Maionese artesanal
  • Picles

 

Modo de preparo

  • Passo 1: Moer as carnes do seu blend juntas.
  • Passo 2: Preparar o bacon no forno. Forno a 200ºC. Deixar em torno de 20 minutos até ficar crocante.
  • Passo 3: Enquanto o bacon está no forno, temperar as carnes com sal e pimenta do reino à gosto. Misturar com a mão.
  • Passo 4: Fazer bolinhas com a carne e pesar. Eu faço meus burgers com 200g cada.
  • Passo 5: Embalar as bolinhas de carne e colocar na geladeira.
  • Passo 6: Preparar a maionese artesanal (receita completa nos próximos posts).
  • Passo 7: Tirar o bacon do forno, tirar um pouco do óleo, e voltar ao forno.
  • Passo 8: Passar a maionese nos pães.
  • Passo 9: Picar o picles e colocar no pão que já está com a maionese.
  • Passo 10: Tirar o bacon do forno e deixar descansando numa travessa forrada com papel toalha para tirar o óleo.
  • Passo 11: Tirar as bolinhas de hambúrguer da geladeira e colocá-las para fritar em fogo alto em uma frigideira de ferro bem quente. Não usar óleo.
  • Passo 12: Enquanto os hambúrgueres estão fritando, colocar mais um pouco de sal e pimenta do reino.
  • Passo 13: Virar os hambúrgueres após eles passarem um pouco para não despedaçar.
  • Passo 14: Tirar os hambúrgueres da frigideira e colocar numa forma.
  • Passo 15: Colocar os queijos em cima das carnes e levar ao forno para derreter. Deixar no forno em 200ºC até derreter.
  • Passo 16: Tirar os hambúrgueres do forno, acrescentar o bacon que estava descansando em cima dos queijos e levar ao forno novamente.
  • Passo 17: Montar o lanche, e pronto!

receita hamburguer artesanal lele gianetti (5)

Gente, essa gordice deliciosa fica visualmente linda né?! Mas além da aparência, eu garanto que o sabor do hambúrguer é mara! #lelegordinha

E o melhor é que nós podemos “brincar” com a receita e trocar diversos ingredientes… eu também adoro usar cheddar, colocar salada, usar pão australiano e até trocar o blend.

receita hamburguer artesanal lele gianetti (1) receita hamburguer artesanal lele gianetti (2) receita hamburguer artesanal lele gianetti (6) receita hamburguer artesanal lele gianetti (4)

Enfim amores, é isso… se tiverem alguma dúvida em relação à receita, por favor me avisem!

Espero que vocês tenham gostado do vídeo e, se curtiram, por favor deixem seu like lá no Youtube e se inscrevam no meu canal! Ah, não se esqueçam de ativar as notificações, viu?!

Beijinhos,

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