TV IY: Os 5 Melhores Livros de Culinária

TV IY: Os 5 Melhores Livros de Culinária

Continuando com os vídeos em que mostro meus livros preferidos da vida, hoje você vai descobrir quais são as publicações da culinária e da gastronomia que eu mais gosto! Tá lá no meu canal!

melhores livros de culinaria gastronomia receitas lele gianetti (3)

Bom, todos que me acompanham aqui no blog ou Instagram Stories @lelegianetti já sabem que eu amooooo comer e cozinhar, né?! Até por isso eu criei um novo perfil no Insta só para postar comidinhas, o @gordicesdalele.

Então, seguindo a série em que compartilho os meus livros favoritos com vocês (veja quais são os de autoajuda AQUI e os de ficção AQUI), chegou a vez de mostrar quais são os melhores books de receitas e comidinhas. É só dar o play no vídeo:

[suity_youtube url=”https://youtu.be/JH659LIMlts”]VIDEO[/suity_youtube]

Ebaaa… essa lista é simplesmente imperdível e, como eu disse, também adoro os livros do Jamie Oliver.

A seguir, vou deixar os detalhes e a editora de cada um desses livros que mostrei no vídeo, assim como o link para quem quiser comprá-los.

 

1. “Culinária Americana” – Caroline Bretherton (AQUI)

Editora: Publifolha

 

2. “Culinária Italiana – Tratoria Clássica” – Maxine Clark (AQUI)

Editora: Nova Fronteira

 

3. “Cozinha Rápida e Fácil com Lorraine Pascale” – Lorraine Pascale (AQUI)

Editora: Agir

 

4. “Ceviche” – Martin Morales (AQUI)

Editora: Publifolha

 

5. “Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas Culinárias” – Eric Treuille & Jeni Wright (AQUI)

Editora: Marco Zero

 

melhores livros de culinaria gastronomia receitas lele gianetti (2)

Gostaram do vídeo de hoje amores? Se vocês ficaram com alguma dúvida sobre os livros que eu indiquei, por favor me avisem.

Ah, por favor me ajudem a crescer lá no Youtube e se inscrevam lá no meu canal. Assim, vocês também poderão conferir todas as novidades em primeira mão. hihihi

Beijinhos,

Comentários

comentários