Continuando com os vídeos em que mostro meus livros preferidos da vida, hoje você vai descobrir quais são as publicações da culinária e da gastronomia que eu mais gosto! Tá lá no meu canal!
Bom, todos que me acompanham aqui no blog ou Instagram Stories @lelegianetti já sabem que eu amooooo comer e cozinhar, né?! Até por isso eu criei um novo perfil no Insta só para postar comidinhas, o @gordicesdalele.
Então, seguindo a série em que compartilho os meus livros favoritos com vocês (veja quais são os de autoajuda AQUI e os de ficção AQUI), chegou a vez de mostrar quais são os melhores books de receitas e comidinhas. É só dar o play no vídeo:
[suity_youtube url=”https://youtu.be/JH659LIMlts”]VIDEO[/suity_youtube]
Ebaaa… essa lista é simplesmente imperdível e, como eu disse, também adoro os livros do Jamie Oliver.
A seguir, vou deixar os detalhes e a editora de cada um desses livros que mostrei no vídeo, assim como o link para quem quiser comprá-los.
1. “Culinária Americana” – Caroline Bretherton (AQUI)
Editora: Publifolha
2. “Culinária Italiana – Tratoria Clássica” – Maxine Clark (AQUI)
Editora: Nova Fronteira
3. “Cozinha Rápida e Fácil com Lorraine Pascale” – Lorraine Pascale (AQUI)
Editora: Agir
4. “Ceviche” – Martin Morales (AQUI)
Editora: Publifolha
5. “Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas Culinárias” – Eric Treuille & Jeni Wright (AQUI)
Editora: Marco Zero
Gostaram do vídeo de hoje amores? Se vocês ficaram com alguma dúvida sobre os livros que eu indiquei, por favor me avisem.
Ah, por favor me ajudem a crescer lá no Youtube e se inscrevam lá no meu canal. Assim, vocês também poderão conferir todas as novidades em primeira mão. hihihi
Beijinhos,