Hoje trago uma receita de um sorvete de paçoca e Nutella que, além de ser deliciosa, ainda é perfeita para o super calor que vem fazendo neste verão. Confira o vídeo e veja o passo a passo dessa gordice mara.
Gente, como passaram a virada de ano? Espero que tenha sido tudo ótimo e que 2018 seja um ano excelente para todas nós!
E para entrar o pé direito nestes novos dias, nada melhor do que enfiar o pé na jaca, né?! hihihi… e para isso, nada melhor do que aprender a fazer um sorvete de paçoca e Nutella! Confira o vídeo a seguir com a receita completa:
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- 1 lata de leite condensado
- 8 a 10 paçocas (rolha)
- Nutella ou creme de avelã à gosto
- 500 ml de creme de leite fresco
- 2 a 3 colheres de açúcar (checar instruções do fabricante)
- Quebrar de 4 a 5 paçocas no leite condensado e misturar até ficar homogêneo. Depois, reservar a mistura.
- Em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco e o açúcar (checar quantidade nas instruções do fabricante) e bata até ficar com uma textura cremosa, como um chantilly.
- Juntar a primeira mistura com o chantilly e mexer novamente.
- Colocar tudo em uma forma e quebrar o restante das paçocas, espalhando-as pela superfície.
- Acrescentar a Nutella (quantidade à gosto) e misturar para que a paçoca e o creme de avelã “entrem” no meio do sorvete.
- Colocar no freezer por 4 horas e pronto! Dica da Lelê: cubra a forma com papel filme antes de leva-la ao freezer.
Amores, só de ver ele pronto, confesso que já me dá água na boca! hihihi #lelegordinha
Um ponto curioso é que eu não sou a maior fã de paçoca que existe, mas no sorvete, amo ela de paixão! Fica simplesmente divino!
E claro… quem não gosta de uma boa Nutella? Bem melhor ver ela aqui na receita do que numa banheira, né?! hahaha
Espero que vocês tenham gostado deste vídeo e, caso vocês tenham ficado com alguma dúvida, é só me avisar. Ah, e por favor deixa seu like lá no Youtube e se inscreve no meu canal pra me ajudar! É só clicar AQUI!
Beijinhos,