O Bullguer é uma hamburgueria bem moderninha que fica em um dos lugares mais charmosos de São Paulo. Fui conhecer eles no fim do ano passado e conto tudo pra vocês agora.
Fui jantar no Bullger num domingo a noite e logo de cara dá pra ver como eles estão em alta. A lanchonete é pequena, o que aliás é uma tendência entre as hamburguerias modernas, e havia uma espera de 2 horas e meia! Sim, vocês leram certo… 2 horas e meia!
Pelo bem do blog, resolvi esperar para comprovar se os burgers são tão bons assim para valer a espera. Enquanto esperávamos, ao invés de ficarmos parados lá, fomos dar uma voltinha pelo bairro, a Vila Nova Conceição, que é uma delícia.
Agora, apesar do espaço ser pequeno, ele é super bem decorado. A pegada é bem moderna, com alguns toques que lembram o estilo “fábrica” e também o rock’n’roll. Adorei!
Bom, logo que fomos chamados, dei uma olhadinha no cardápio e percebi que ele não é muito extenso. Pelo contrário, são poucas opções.
Antes de falar das comidas, preciso destacar as bebidas. Eu acabei pedindo a Berrie Lemonade (R$ 9) que é uma limonada bem refrescante a base de frutas naturais. Ele é docinho e bem bonito.
Já meu noivo, resolveu beber uma Coca-Cola normal mesmo (R$ 5). Ela veio na garrafinha… ai que coisa mais linda!
Partindo para as comidas, vou começar pelas entradas. Quer dizer, o cardápio só oferece uma entrada, a Porção de Batatas Crinkle (R$ 9).
É um potinho com batatas fritas que são moldadas em um formato diferente.
As fritas são bem gostosinhas e não vieram oleosas. Vale ressaltar que as porções são individuais, sendo que não existe um tamanho maior.
Eu gosto de maionese, mas elas também ficam gostosas com ketchup e até com o molho de pimenta que eles têm lá na hamburgueria.
Mas vamos aos personagens principais do nosso jantar, os hambúrgueres. Eu escolhi o Lumberjack (R$ 18).
Além do pão e da carne, este burger leva queijo, picles e bacon.
Olha, a primeira coisa que preciso falar é que o lanche não é grande. Se você for lá com muita fome ou gostar de bastante fartura, eu recomendo que você parta pras opções 2 meat 2 cheese, em que você acrescenta mais um hambúrguer e mais queijo por R$ 6.
Agora, falando sobre o sabor, eu adorei o Lumberjack!
Apesar de pequeno, ele é bem saboroso. A carne é gostosa (talvez falte um pouco de sal, mas nada que tire o brilho dela), o bacon é mara e a combinação do queijo com o picles é infalível.
Na verdade, trata-se de um burger relativamente simples, mas que possui a fórmula do sucesso.
Já meu noivo optou pelo Uovo (R$ 18), que traz queijo, ovo e maionese. Como ele é um gordinho e o lanche não é muito grande, ele pediu o double por mais R$ 6.
Então, pedindo o 2 meat 2 cheese realmente o burger fica mais bem servido. Quanto ao sabor, senti mais falta de sal no Uovo do que no Lumberjack.
Dá pra ver que o hambúrguer é de qualidade e a combinação dos ingredientes é interessante, a maionese é gostosa, mas realmente faltou sal pra mim.
Então, entre os burgers, apesar do Uovo ser visualmente mais bonito e atrativo, em termos de sabor, tanto eu quanto meu noivo preferimos o Lumberjack.
De sobremesa, só há 2 opções. Pedi o Sorvete (R$ 9), que é de creme e vem junto com o topping da vez, que no dia era de frutas vermelhas.
A sobremesa é boa, mas nada que foge muito do comum. O sorvete é gostoso, sem ser muito doce, e as frutas vermelhas dão um contraste bem interessante, trazendo um sabor um pouco mais azedinho.
No geral, eu gostei do Bullguer. Achei o ambiente e a proposta do lugar super legais, o preço bem justo e os burgers são gostosos. Na verdade, eu senti que os hambúrgueres em si são uma espécie de meio termo entre os burgers gourmet (como o Twelve Bistro e o Meats) e as hamburguerias mais tradicionais (como o Burdog e o Chicohamburguer).
Então, se você estiver passando pela Vila Nova Conceição e ficar com vontade de comer um bom hambúrguer, eu recomendo que você vá lá conhecer o Bullger.
Ele fica na Rua Diogo Jácome, 606, bem em frente ao restaurante japonês Momotaro.
Beijinhos,