Olá amores,
Dando seqüência ao nosso tour do Restaurant Week, a próxima parada foi o Dressing (www.dressing.com.br).
Assim como o Ecco, o Dressing também fica localizado na encantadora Rua Amauri e também pertence ao empresário João Paulo Diniz.
O Dressing apresenta uma cozinha contemporânea, moderna e sofisticada. É um dos principais restaurantes da região e eu estava muito ansiosa para conhecê-lo.
O ambiente do restaurante é elegante, mas sem nenhum elemento que se destaque. A decoração é bonita, mas ao mesmo tempo bem simples.
O grande destaque fica para os lustres na cor bronze que ficam sobre as mesas laterais. São muito estilosos e dão um ar todo especial para o jantar.
A fome estava grande, então vamos para a parte mais importante: as comidas!! hihihi
O menu do Dressing para o SPRW era o seguinte:
Entrada:
– Surprise de lâminas de pupunha, espinafre e aspargos frescos ao molho de creme mascarpone
– Buquê de folhas verdes com fatias de presunto de Parma e champinhons de Paris ao molho citron
Prato Principal:
– Filé de salmão fresco grelhado ao molho de champanhe, laranja e uva itália com suflê de batata ao brie
– Ravióli de carne seca e abóbora com creme de parmesão
Sobremesa:
– Duo de musse de chocolate
– Panquecas recheadas com sorvete de tapioca e frutas silvestres flambadas
Para manter a tradição, eu e meu noivo decidimos experimentar de tudo… então, cada um pediu uma opção de entrada, prato principal e sobremesa.
Na entrada, eu escolhi o surprise de lâminas de pupunha, espinafre e aspargos frescos ao molho de creme mascarpone, pois sou completamente louca por palmito!! Então, não tive dúvidas na hora de escolher.
E confesso que adorei!! O prato é muito harmônico e os ingredientes casam muito bem. A única coisa que posso reclamar é que ele é muito pequeno. Eu queria mais!! 🙁
#LeleGordinha
Já o meu noivo pediu o buquê de folhas verdes com fatias de presunto de Parma e champinhons de Paris ao molho citron que é uma saladinha bem variada.
Eu provei a salada e também adorei!! Se você gosta de presunto de parma, não tem erro! É certeza de que você vai gostar dessa salada.
O interessante é que esta entrada é bem leve. O champinhom contrasta muito bem com o presunto de parma… e para complementar tem o molho citron e o queijo ralado que dão o toque final para deixar a salada deliciosa.
Após finalizarmos as entradas, ainda estávamos com muita fome!! #Gordinhos
E aí, olhamos na mesa ao lado e um outro casal pediu uma porção de pastel… não resistimos e tivemos que pedir uma pra gente também.
A porção vem com 8 pastéis bem “sequinhos”, praticamente sem óleo. Só por isso, o Dressing já ganhou muitos pontos comigo!! #GeraçãoSaúde
Os pastéis são de queijo e carne… e os 2 sabores são deliciosos, parece que derretem na boca de tão suculentos.
Depois, partimos para o prato principal!
Eu estava com muita vontade de comer peixe neste dia, então fui direto no filé de salmão fresco grelhado ao molho de champanhe, laranja e uva itália com suflê de batata ao brie e posso dizer que minha escolha foi perfeita!
A combinação do salmão com o molho super especial e o suflê de batata ao brie fica simplesmente divina!! Apaixonei!! Não consigo me lembrar de ter comido um salmão preparado dessa forma antes, então foi algo inédito e inesquecível pra mim! 🙂
Já o meu noivo pediu o ravióli de carne seca e abóbora com creme de parmesão e posso dizer que também estava bem gostoso!
É um prato mais convencional do que o salmão, mas mesmo assim é bem saboroso. O ravioli de carne seca tem um sabor especial e o molho de parmesão dá um toque final maravilhoso para o prato. Claro que ainda colocamos queijo parmesão ralado para completar e ficou ainda mais gostoso!
Por último, fomos para a sobremesa. E, baseados em tudo o que já havíamos comido, a expectativa para os doces estava enorme!
Eu optei pelas panquecas recheadas com sorvete de tapioca e frutas silvestres flambadas e achei super gostoso. Um doce que, logo de cara já vem muito bem apresentado. E eu que adoro panquecas, adorei!
É tudo muito diferente, o sorvete de tapioca e as frutas silvestres em volta… valeu muito a pena experimentar!
Maaaaaas, o mais espetacular de tudo estava na outra sobremesa… o meu noivo pediu o duo de musse de chocolate e, olha… até ele que não é muito chegado em doce amou!!
Não tinha como ter um gran finale melhor para nosso jantar!
Quando meu noivo gosta muito de um doce, quer dizer que realmente é espetacular!!
Essa sobremesa é composta por 2 mousses, um de chocolate branco e outro de chocolate negro… e ainda acompanha uma calda de chocolate que vai por cima.
Sem dúvidas esta é uma das melhores sobremesas que eu já comi na minha vida!! Estou totalmente apaixonada pelo duo de musse de chocolate. Fico com água na boca só de pensar!
Por fim, as minhas impressões do Dressing foram excelentes!
Estava tudo ótimo e fico com vontade de voltar lá só de escrever esse post…
#Yummy #LeleGordinhaDeNovo
Espero que tenham gostado!
Beijinhos,
– Lelê