14º Restaurant Week Tour #6: Dressing

14º Restaurant Week Tour #6: Dressing

Olá amores,

Dando seqüência ao nosso tour do Restaurant Week, a próxima parada foi o  Dressing (www.dressing.com.br).

Assim como o Ecco, o Dressing também fica localizado na encantadora Rua Amauri e também pertence ao empresário João Paulo Diniz.

O Dressing apresenta uma cozinha contemporânea, moderna e sofisticada. É um dos principais restaurantes da região e eu estava muito ansiosa para conhecê-lo.

restaurante dressing rua amauri (79)

O ambiente do restaurante é elegante, mas sem nenhum elemento que se destaque. A decoração é bonita, mas ao mesmo tempo bem simples.

O grande destaque fica para os lustres na cor bronze que ficam sobre as mesas laterais. São muito estilosos e dão um ar todo especial para o jantar.

dressing interno

A fome estava grande, então vamos para a parte mais importante: as comidas!! hihihi

O menu do Dressing para o SPRW era o seguinte:

Entrada:
– Surprise de lâminas de pupunha, espinafre e aspargos frescos ao molho de creme mascarpone
– Buquê de folhas verdes com fatias de presunto de Parma e champinhons de Paris ao molho citron

Prato Principal:
– Filé de salmão fresco grelhado ao molho de champanhe, laranja e uva itália com suflê de batata ao brie
– Ravióli de carne seca e abóbora com creme de parmesão

Sobremesa:
– Duo de musse de chocolate
– Panquecas recheadas com sorvete de tapioca e frutas silvestres flambadas

Para manter a tradição, eu e meu noivo decidimos experimentar de tudo… então, cada um pediu uma opção de entrada, prato principal e sobremesa.

Na entrada, eu escolhi o surprise de lâminas de pupunha, espinafre e aspargos frescos ao molho de creme mascarpone, pois sou completamente louca por palmito!! Então, não tive dúvidas na hora de escolher.
E confesso que adorei!! O prato é muito harmônico e os ingredientes casam muito bem. A única coisa que posso reclamar é que ele é muito pequeno. Eu queria mais!! 🙁
#LeleGordinha

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Já o meu noivo pediu o buquê de folhas verdes com fatias de presunto de Parma e champinhons de Paris ao molho citron que é uma saladinha bem variada.
Eu provei a salada e também adorei!! Se você gosta de presunto de parma, não tem erro! É certeza de que você vai gostar dessa salada.
O interessante é que esta entrada é bem leve. O champinhom contrasta muito bem com o presunto de parma… e para complementar tem o molho citron e o queijo ralado que dão o toque final para deixar a salada deliciosa.

Entrada jantar: Buquê de folhas verdes com fatias de presunto de Parma e champignon de Paris ao molho citron.

Após finalizarmos as entradas, ainda estávamos com muita fome!! #Gordinhos

E aí, olhamos na mesa ao lado e um outro casal pediu uma porção de pastel… não resistimos e tivemos que pedir uma pra gente também.
A porção vem com 8 pastéis bem “sequinhos”, praticamente sem óleo. Só por isso, o Dressing já ganhou muitos pontos comigo!! #GeraçãoSaúde
Os pastéis são de queijo e carne… e os 2 sabores são deliciosos, parece que derretem na boca de tão suculentos.

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Depois, partimos para o prato principal!

Eu estava com muita vontade de comer peixe neste dia, então fui direto no filé de salmão fresco grelhado ao molho de champanhe, laranja e uva itália com suflê de batata ao brie e posso dizer que minha escolha foi perfeita!
A combinação do salmão com o molho super especial e o suflê de batata ao brie fica simplesmente divina!! Apaixonei!! Não consigo me lembrar de ter comido um salmão preparado dessa forma antes, então foi algo inédito e inesquecível pra mim! 🙂

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Já o meu noivo pediu o ravióli de carne seca e abóbora com creme de parmesão e posso dizer que também estava bem gostoso!

É um prato mais convencional do que o salmão, mas mesmo assim é bem saboroso. O ravioli de carne seca tem um sabor especial e o molho de parmesão dá um toque final maravilhoso para o prato. Claro que ainda colocamos queijo parmesão ralado para completar e ficou ainda mais gostoso!

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Por último, fomos para a sobremesa. E, baseados em tudo o que já havíamos comido, a expectativa para os doces estava enorme!

Eu optei pelas panquecas recheadas com sorvete de tapioca e frutas silvestres flambadas e achei super gostoso. Um doce que, logo de cara já vem muito bem apresentado. E eu que adoro panquecas, adorei!
É tudo muito diferente, o sorvete de tapioca e as frutas silvestres em volta… valeu muito a pena experimentar!

Sobremesa jantar: Panquecas recheadas com sorvete de tapioca e frutas silvestres flambadas

Maaaaaas, o mais espetacular de tudo estava na outra sobremesa… o meu noivo pediu o duo de musse de chocolate e, olha… até ele que não é muito chegado em doce amou!!
Não tinha como ter um gran finale melhor para nosso jantar!

Quando meu noivo gosta muito de um doce, quer dizer que realmente é espetacular!!
Essa sobremesa é composta por 2 mousses, um de chocolate branco e outro de chocolate negro… e ainda acompanha uma calda de chocolate que vai por cima.
Sem dúvidas esta é uma das melhores sobremesas que eu já comi na minha vida!! Estou totalmente apaixonada pelo duo de musse de chocolate. Fico com água na boca só de pensar!

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Por fim, as minhas impressões do Dressing foram excelentes!

Estava tudo ótimo e fico com vontade de voltar lá só de escrever esse post…
#Yummy #LeleGordinhaDeNovo

Espero que tenham gostado!

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Beijinhos,
– Lelê

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